Laurent Nicollin : “Ils se sont battus jusqu’au bout les uns, les autres, avec une grande solidarité”

A l’issue du match et de la victoire au courage de Montpellier sur la pelouse des Girondins de Bordeaux (2-0), le Président Laurent Nicollin s’est exprimé au micro du club héraultais sur le contenu. Ses joueurs ont tenu toute une mi-temps à 9 contre 11 Girondins, suites aux expulsions de Nicolas Cozza à la 39ème minute et Mihailo Ristic dans les arrêts de jeu de la première période.

“C’est un match où on a une mainmise assez importante, on mène 2-0 et Elye (Wahi) tire sur la barre et à 3 0, je pense qu’il n’y avait pas match. Tu te dis qu’on est au-dessus. Tu espères en te disant qu’on fera la même en deuxième mi-temps et puis c’est vrai que patatras le penalty, l’expulsion de Nico (Cozza)… Jonas (Omlin) arrête enfin un penalty. Donc c’est quand même une bonne chose, je suis très heureux pour lui et pour nous aussi. On se dit qu’à la mi-temps, on va arriver à 2-0 à 10 et de nouveau patatras Mihailo (Ristic) qui pète un peu les boulons et on se retrouve à 9. Et à la mi-temps, le discours était de tenir. On ne savait pas trop comment les tenir. J’avoue que sur le banc c’était long, c’était une passe à 10, on ne voyait pas la fin. On appréhende toujours de prendre un but car dès que tu prends un but, tu te dis que tu vas lâcher. On ne l’a pas pris. Les garçons n’ont peut-être pas été héroïques mais ils ont tout donné. Ils se sont battus jusqu’au bout les uns, les autres, avec une grande solidarité. Cela nous permet, même si on reste un peu loin, de se rapprocher de devant avec toujours l’espoir de faire une petite série. Là, il y a 10 jours de trêve. On va bosser, travailler, certains vont partir en sélection. Et après, on va recevoir avec grand plaisir notre ancien coach à la Mosson. J’espère que cela se passera encore du mieux possible.”