[N3] Défaite des Girondins face à Libourne

Source Twitter @cedric3233

L’équipe réserve évoluant en National 3 disputait ce soir la 21ème journée de championnat face au FC Libourne. Chose inédite et bien que recevant à domicile, le match avait lieu sur la pelouse de… Libourne ! Donc qui jouait à domicile et qui jouait à l’extérieur ? Mystère… Pour l’occasion, les hommes de Matthieu Chalmé pouvaient compter sur les présences de Johaneko Louis-Jean, Junior Mwanga, Emeric Depussay et Lenny Pirringuel qui avaient tous joué le match amical des pro, face à Alavés !

Cependant il manquait les joueurs habituels comme Dilane Bakwa et Thibault Klidjé qui sont avec le groupe pro, Amadou Traoré qui est toujours blessé. Tijany Atallah et Darren Lima Semedo  n’étaient eux pas sur la feuille de match, ni les pros habitués au groupe de L1, pour cause de trêve internationale.

Le onze de départ :

Malbec – Aggoun Ekomié Mwanga Louis-Jean – Depussay Pascal Pirringuel – Haruna Yameogo Delaurier

Sur le banc :

Bernou, Mouanga, Orea, Boudechicha, Rocrou

L’entame de match est libournaise avec plusieurs situations dangereuses devant le but Girondin mais sans que cela n’aille au bout. Du jeu de part et d’autre sans réel danger et le score n’évolue toujours pas. Le fait marquant de cette première période est la sortie sans doute sur blessure, de Mohamed Aggoun à la 36ème minute, remplacé par Aïssa Boudechicha. A la mi-temps le score était nul et vierge (0-0). Le FC Libourne va ouvrir le score en début de seconde période, et va l’emporter au final sur le plus petit des scores (0-1). Le portier bordelais Tidiane Malbec a même évité que le score soit un peu plus lourd en fin de rencontre.

Très mauvaise opération pour les Girondins qui voient Libourne revenir à un point, stagnant à la 4ème place de ce groupe de N3.

Merci à Cédric présent au stade et qui nous fait souvent vivre les matchs de la National 3 à domicile 😉  !