[J31] Le corps arbitral pour Bordeaux – Metz désigné !

Après le match nul des Girondins de Bordeaux au LOSC (0-0), nos joueurs recevront l’équipe du FC Metz, ce Dimanche 10 Avril à 13h00.

Notre équipe jouera donc un adversaire direct pour le maintien lors de cette 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats. L’objectif sera bien entendu de confirmer le renouveau en prenant les trois points de la victoire ! Mais en attendant de découvrir le groupe bordelais qui défiera les joueurs de Metz, découvrons le corps arbitral pour cette rencontre.

Délégué adjoint 1 : SELIM BENAMARA

Jérémie Pignard sera donc l’arbitre de centre pour cette opposition. Ce sera son 16ème match de Ligue 1 cette saison. Il a aussi arbitré :

• 2 matchs de qualifications à l’Euro U21

Ce sera seulement la deuxième fois qu’il arbitrera les Girondins de Bordeaux cette saison. La première fois c’était à l’occasion de la 4ème journée de Ligue 1 et la lourde défaite de Bordeaux à Nice (4-0). Il avait distribué 5 cartons jaunes dont 2 aux Girondins (Laurent Koscielny et Enock Kwateng) et sifflé un penalty aux niçois.

Pour information, en 15 matchs de Ligue 1 cette saison, Jérémie Pignard c’est 63 cartons jaunes, 4 transformés en rouge et 2 cartons rouges distribués !