David Guion : “Dès le début de la seconde, ils gagnaient du temps, on sentait qu’ils attendaient très rapidement la fin du match…”

En conférence de presse et via ARL, l’entraineur des Girondins de Bordeaux, David Guion, est revenu de manière globale sur la défaite de son équipe face à Saint-Etienne (2-0).

« On sentait que sur la profondeur, Alberth (Elis) allait pouvoir faire mal à cette défense stéphanoise… Donc il a fallu se réadapter, et il y a eu un petit flottement pendant 10-12 minutes au niveau des joueurs, puis ensuite on a bien repris. Malheureusement, on a pris ce but sur de la naïveté puisque c’est sûr une rentrée de touche. Sur cette première mi-temps, même si on a dominé, on a eu un petit passage à vide avec nos changements prématurés. On avait réussi quand même à mettre en difficulté cette équipe stéphanoise. Malheureusement, on était menés, et je trouvais ça un peu sévère à la mi-temps. Ensuite, sur cette seconde mi-temps, on a très bien démarré, et on a senti qu’on pouvait de nouveau faire mal à cette équipe stéphanoise. Dès le début de la seconde, ils gagnaient du temps, on sentait qu’ils attendaient très rapidement la fin du match… Malheureusement, on n’a pas été assez efficaces et on n’a pas réussi à trouver la faille. On a réussi aussi à faire flamber le gardien, mais aussi c’est tout simplement notre efficacité. Je trouve que dans les choix, techniquement, on a été moins justes que d’habitude, que ce soit en première ou en seconde mi-temps ».