Julien Bée (Les Débriefeurs) : “On a vécu une victoire magnifique des Girondins de Bordeaux”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la victoire des Girondins de Bordeaux face au Dijon FCO (2-1).

“On a vécu une victoire magnifique des Girondins de Bordeaux. Le contenu n’a pas été extraordinaire sur l’ensemble. A la 8ème minute, Josh Maja a permis à cette équipe des Girondins d’ouvrir le score, de maîtriser cette première mi-temps avec des situations, notamment de Zuriko Davitashvili, de Dilane Bakwa. Baptiste Reynet a sorti une belle mi-temps et un bon match dans l’ensemble, le gardien de but dijonnais. En deuxième mi-temps on a laissé clairement revenir cette équipe, on a fait des erreurs, beaucoup d’erreurs de passes. On n’était pas attentifs, on n’était pas dedans je trouve en deuxième période et on a donc laissé cette équipe revenir à la marque à la 72ème avec le but inscrit par Mickaël Le Bihan. Puis Bordeaux va quand même se réveiller, ça va mettre un petit coup de fouet à cette équipe qui va, sur la fin de match, se procurer pas mal de situations, notamment sur coup de pied arrêté et aller chercher ce but par Zuriko Davitashvili. Premier match et premier but pour le géorgien qui, sur une accélération à l’entrée de la surface de réparation, nous fait un petit passement de jambes, une frappe pied gauche qui va tromper Baptiste Reynet et permettre à Bordeaux de récupérer trois points très importants.”