Marc (Débriefeur) : “C’est combatif, c’est kiffant, c’est de l’émotion”

(Photo by Vincent Poyer/FEP/Icon Sport) – Photo by Icon sport

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée est revenu avec Marc, sur la victoire des Girondins de Bordeaux face au Dijon FCO (2-1).

“Je pense que sur l’ensemble du match la victoire est maîtrisée parce qu’à la mi-temps s’il y a 3 ou 4-0 il n’y a strictement rien à dire. Il y a ce trou d’air de 25 minutes en début de seconde période qui est problématique puis après c’est un final en apothéose, un très joli but avec un passement de jambes et missile. Il y a eu du stress en fin de rencontre car quand on perd les deux défenseurs centraux sur des crampes ça devient compliqué, on ne sait pas à quoi va ressembler la fin du match. A la limite on marque le deuxième but un peu trop tôt (rires) puis on a un peu la réussite avec nous, un Gaëtan Poussin avec énormément de réussite. Tu sors de là en te disant que ce groupe qui n’a pas besoin d’être fédéré, ne l’est pas encore plus après ce match. On voit la réaction du banc sur le but de Zuriko Davitashvili, on voit la réaction du groupe sur les arrêts de Gaëtan Poussin, même à la fin ils ont tous couru vers lui quand le coup de sifflet a été rendu. C’est combatif, c’est kiffant, c’est de l’émotion. C’est plus kiffant qu’un 4-0 où c’est plié à la mi-temps.”