Yoann Barbet : “Depuis que je suis rentré dans l’équipe on avait toujours pris un but donc j’avais à cœur de stopper ça, c’est fait aujourd’hui”

(Photo by Vincent Poyer/FEP/Icon Sport) – Photo by Icon sport

A la fin de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le FC Metz, Yoann Barbet, défenseur et capitaine bordelais, s’est exprimé au micro de BeIn Sports France :

“On a pas pris de but déjà ! Depuis que je suis rentré dans l’équipe on avait toujours pris un but donc j’avais à cœur de stopper ça, c’est fait aujourd’hui. Je suis content on a eu encore beaucoup de caractère. Ce n’était pas le match de l’année mais je pense qu’on mérite la victoire dans l’ensemble. Ils nous ont laissé le ballon en première mi-temps. Le penalty, je ne sais pas du tout s’il y a faute ou pas mais on mène 1-0. Josh Maja marque encore, on a un peu de réussite. Je pense qu’on a bien maîtrisé en seconde période, on leur a un peu plus laissé le ballon. Malheureusement on a mal joué les contres, heureusement on a quand même réussi à en mettre un juste à la fin mais je pense que sur l’ensemble du match la victoire est méritée. Les jeunes ont fait un boulot fantastique depuis le début de la saison et nous on essaye d’amener notre expérience. Je crois que ça fait un super mix. Pour l’instant on est premier, on n’a fait que 11 matchs ça ne veut rien dire. Ce n’est pas un sprint, c’est un marathon mais pour l’instant on est premiers et c’est le principal, on est mieux là.”