Nicolas Paolorsi : “Il s’est fait chahuter énormément par les supporters, il a très mal vécu cette saison dernière”

Dans l’Intégrale Sport sur RMCNicolas Paolorsi, journaliste qui couvre les Marine et Blanc et qui commentait le match, s’est exprimé sur la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le FC Metz.

“La victoire des Girondins de Bordeaux qui prennent seuls la tête du championnat (avant le match d’Amiens). Une victoire 2-0 contre Metz, victoire grâce à des buts de Josh Maja sur penalty dans le temps additionnel de la première mi-temps puis le deuxième but de Fransérgio. Son premier en championnat depuis qu’il est arrivé aux Girondins de Bordeaux, c’était l’été d’avant. Après une saison désastreuse en Ligue 1 l’an passé, Fransérgio qu’on a vu en larmes après ce but marqué, énormément d’émotions. Alors est-ce que c’est parce qu’il en a vécu de toutes les couleurs depuis qu’il est arrivé à Bordeaux – il s’est fait chahuter énormément par les supporters, il a très mal vécu cette saison dernière – qu’il est aussi ému ? Où est-ce qu’il s’est passé quelque chose de personnel ? C’est vrai que c’était assez impressionnant de le voir en larmes sur la pelouse avec sa petite fille à la main, Fransérgio. Une émotion rare pour un joueur de foot, ça nous rappelle un peu Thiago Silva, le capitaine du PSG quand il s’effondrait en larmes comme ça. Ce sont peut-être les brésiliens, je ne sais pas, il y a peut-être une fibre (ironie) en tout cas ça fait 2-0 pour Bordeaux et les Girondins sont en tête de la Ligue 2.”