Yoann Barbet : “On se doit de tenir les matchs comme ça”

A la fin de la rencontre entre le Sporting Club de Bastia et les Girondins de Bordeaux, Yoann Barbet, capitaine de Bordeaux, s’est exprimé au micro de BeIn Sports France suite au match nul 1-1:

“C’est très frustrant. A la mi-temps j’ai dit qu’il fallait qu’on soit attentifs sur les coups de pieds arrêtés, même offensifs et c’est comme ça qu’on pouvait gagner le match, parce qu’on ne faisait pas un bon match. Aujourd’hui on n’a pas fait un bon match et on a quand même réussi à mener au score. On se doit de tenir les matchs comme ça. Ils mettent un super coup-franc, bravo à eux mais si on veut atteindre nos objectifs ce sont des matchs qu’on doit savoir gagner 1-0. Malheureusement on ne l’a pas fait et o a perdu 2 points aujourd’hui. On a dit avant le match qu’il fallait qu’on soit premier à la fin du match. C’est chose faite mais ce n’est pas la manière qu’on voulait. On voulait prendre trois points et on avait la possibilité de la faire parce qu’ils ont eu des situations mais pas vraiment d’occasions franches, comme nous. Quand on marque sur coup de pied arrêté on ne doit pas encaisser de but à la 94ème à l’extérieur.”