David Guion: “On continue notre série, on continue à avancer, c’est ça qui est le plus important”

David Guion, était invité à s’exprimer au micro du site officiel à la fin de ce match et a partagé son sentiment suite au match nul ramené par ses protégés, de Corse.

Pour le coach Bordelais, le match nul est logique et reflète la physionomie du match, il retient que la série continue et que le club continue sa progression au classement, propos:

Oui le nul est tout à fait logique, c’est une rencontre qui aurait dû se terminer par 0-0, parce qu’en effet il n’y a eu aucune occasion d’un côté ni de l’autre, je trouve que l’on a fait un match très sérieux, très bien organisé, par contre dans notre jeu offensif, on a été à mon avis inoffensif. On a pas su enchainer comme on le fait d’habitude, c’est aussi parce que les Bastiais on été très généreux dans leurs efforts, après quand on à la chance en effet de mener à 5 minutes de la fin on se doit de l’emporter, mais ça aurait été aussi heureux, parce que très sincèrement on a pas eu de situations, on a pas eu d’occasions, donc à 10 minutes de la fin le 0-0 me paraissait logique, donc en effet par rapport au scénario on peut avoir quelques regrets mais sur le contenu du match, le match nul est tout à fait logique. On continue notre série, on continue à avancer, c’est ça qui est le plus important