[N3] La réserve tenue en échec dans les arrêts de jeu. Rafal Straczek titulaire en vue de la Coupe de France ?

L’équipe réserve évoluant en National 3 disputait ce jour la 6ème journée de championnat. Elle recevait sur son terrain du Stade Stéhélin, l’équipe des Genêts d’Anglet.

Pour l’occasion, Romain Ferrier avait encore plusieurs jeunes pros à disposition comme Johaneko Louis-Jean, Lenny Pirringuel, Marvin De Lima et Julien Vétro. Il y avait aussi les entrants d’hier au Matmut, à savoir Logan Delaurier-Chaubet et Emeric Depussay. Rafal Starczek était aussi titulaire, ce qui pourrait faire penser qu’il jouera en Coupe de France !

Le onze de départ : Straczek – Louis-Jean, Mouanga, Doucouré, Boudechicha – Depussay, Pascal, Delaurier-Chaubet – Vétro, Rocrou, De Lima

Sur le banc : Rouyard (g), Biumla, De Amorim, Makagni, El Moutawakil

(Photo by Hugo Pfeiffer/Icon Sport)

Les joueurs de Romain Ferrier ont pris la rencontre très sérieusement et il aura fallu attendre la 27ème minute de jeu pour voir Logan Delaurier-Chaubet ouvrir le score, suite à une belle incursion (1-0). Puis les jeunes seront à l’image des pros de la Ligue 2, en mode gestion du score et plus rien ne bougera en première période.

En seconde période, pas grand-chose à se mettre sous la dent et donc cette possibilité que l’adversaire puisse revenir au score. Ce fut le cas à la 93ème sur une frappe enroulée en pleine lucarne (1-1). Bordeaux manque l’occasion de recoller à la première place du classement.

Prochain rendez-vous le Samedi 5 Novembre à 19H00 sur la pelouse de Châtellerault. Nos réservistes seront au repos le week-end prochain pour cause de 7ème tour de la Coupe de France.