[MT] Bordeaux est mené par le réalisme palois à la pause

C’est la mi-temps entre les Girondins de Bordeaux et le Pau FC, ce match comptant pour la 15ème journée de Ligue 2 2022-2023. Voici ci-dessous le déroulé de la première mi-temps de cette rencontre :

• Les titulaires bordelais : Poussin – Michelin, Gregersen, Barbet (c), Nsimba – Lacoux, Ignatenko – Bakwa, Maja, Delaurier-Chaubet, Elis.
    • Les titulaires palois : Olliero – Sow, Kouassi (c), Ruiz – Koffi, Beusnard, Saivet, Sylvestre, Evans – Bassouamina, George.
    • Hommage mérité à l’une des légendes du club, Rolland Guillas.
    • 4ème : le centre de Josh Maja voit Alberth Elis trop court au premier poteau, mais Dilane Bakwa est au second… il est cependant trop court.
    • 6ème : Très bon coup-franc de Vital Nsimba pour la tête de Yoann Barbet : c’est repoussé !
    • 22ème : Pau évolue en contre et sur trois ballons, trouve la faille par Bassouamina (0-1). Bordeaux est sonné car avait la domination du ballon et surtout quelques petites occasions, Pau ne jouant qu’en contre.
    • 27ème : Carton jaune pour Evans des suites d’une faute à retardement sur Clément Michelin
    • 30ème : Frappe de Logan Delaurier-Chaubet à l’entrée de la surface : c’est bien capté par le portier palois.
    • 33ème : Frappe de 25mètres de Josh Maja : c’est trop croisé
    • 35ème : Logan Delaurier-Chaubet est lancé en profondeur magnifiquement par Danylo Ignatenko, et va se présenter seul face au portier palois : il veut faire une roulette plutôt que de frapper, et c’est raté…
    • 40ème : Danylo Ignatenko frappe à l’entrée de la surface : c’est contré.
    • 41ème : Centre de Vital Nsimba, Alberth Elis reprend mais c’est à côté
    • 45ème : tête d’Alberth Elis sur le poteau !

C’est la pause. Bordeaux est mené sur sa pelouse face à Pau sur le score de 0-1.