[J15] Bordeaux gratte un point en fin de rencontre face à Pau

A la mi-temps de cette rencontre de la 15ème journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux étaient menés par le réalisme palois, et le but de Mons Bassouamina, malgré un poteau d’Alberth Elis à la 45ème minute sur le poteau. Voici le déroulé de la seconde période de ce match :

• 48ème : Centre de Clément Michelin, reprise acrobatique de Josh Maja : à côté.
    • 54ème : Sylvestre tente une frappe enroulée, cela passe de peu à côté de la lucarne de Gaëtan Poussin
    • 57ème : Frappe d’Alberth Elis à l’angle de la surface, qui a dû atterrir en dehors du stade.
    • 58ème : Frappe de Lacoux des 30 mètres : c’est à côté
    • 61ème : Incursion de Logan Delaurier-Chaubet dans la surface, combinaison, mais sa frappe est contrée. Sur le corner, Danylo Ignatenko prend le dessus sur tout le monde mais sa tête n’est pas cadrée
    • 69ème : frappe contrée de Josh Maja dans la surface… Le corner qui suite de Clément Michelin trouve la tête de Yoann Barbet, mais qui est facilement captée par le portier palois.
    • 80ème : frappe de Zuriko Davitashvili… sur la barre.
    • 84ème : frappe du droit de Vital Nsimba dans la surface, à côté.
    • 85ème : volée de Yoann Barbet dans la surface, c’est une nouvelle fois contré
    • 86ème : sur un centre de Vital Nsimba, Lenny Pirringuel reprend au second poteau et égalise (1-1)
    • Le préparateur physique des Girondins prendre un carton rouge.
    • 91ème : frappe de Josh Maja repoussée sur sa ligne…
    • 93ème : Coup franc pour Bordeaux à l’entrée de la surface : Yoann Barbet touche le poteau !

Bordeaux s’est réveillé trop tard. Mais Bordeaux ne perd plus après avoir été mené… On se console comme on peut.