Julien Bée (Les Débriefeurs) : “Ils sont allés chercher cette victoire”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la victoire des Girondins de Bordeaux face à Sochaux, lors de la 17ème journée de Ligue 2 BKT (2-1).

“Les Girondins de Bordeaux se sont imposés 2 buts à 1 face au FC Sochaux-Montbéliard. Les buteurs sont Josh Maja à la 31ème minute pour son 8ème but de la saison, sur un centre de Vital Nsimba. Cela part d’un corner, c’est peut-être un petit peu dévié par Junior Mwanga et derrière, Maja est seul et peut pousser le ballon au fond des filets. Puis ensuite il y a ce deuxième but quasiment coup sur coup avec une remontée du ballon éclair, une contre-attaque jusqu’à Bakwa qui arrive à trouver dans la profondeur Davitashvili, qui réalise un geste de toute beauté en passant le ballon derrière sa jambe d’appui, pour se retrouver sur son pied droit dans la surface et pouvoir tromper Prévot d’un beau tir enroulé pied droit, petit filet. Magnifique ce but de la part de Davitashvili. Puis ensuite on a souffert en deuxième mi-temps, avec notamment des coups de butoir de cette équipe sochalienne. Kanouté à la 59ème, a réussi à réduire la marque et puis ils ont poussé. Pourquoi ils ont réussi à autant pousser les sochaliens ? Parce qu’à la 74ème minute, alors qu’il venait de rentrer il n’y a pas si longtemps que ça, Logan Delaurier-Chaubet le jeune joueur, a été exclu pour un mauvais geste sur Alvero, qui venait de rentrer, donc Monsieur Kherradji a expulsé Logan Delaurier-Chaubet. Les bordelais ont tenu, tenu, tenu jusqu’au bout du bout. Cinq minutes de temps additionnel et ils sont allés chercher cette victoire très importante. Grâce à ce match et cette victoire, Bordeaux reprend la 2ème place du classement de la Ligue 2 et revient à 5 points du Havre.”