Johan Agnel : “Bordeaux était au-dessus de nous. On ne méritait pas plus”

source twitter @chamoisniortais

Comme vous le savez depuis dimanche, les Girondins de Bordeaux se sont imposés sur le score de 2-5 face aux Chamois Niortais, en Coupe Gambardella. Le coach niortais, Johan Agnel, s’est exprimé auprès La Nouvelle République sur cette rencontre perdue par son équipe.

« On est déçus, on pensait être capables de mieux. On a payé notre débauche d’énergie pour revenir au score à chaque fois. Bordeaux était au-dessus de nous. On ne méritait pas plus […] On a raté notre entame de match. On prend ces deux buts, notamment le premier qui est évitable. Après, on a eu un temps fort entre la 20e et la 40e. On était mieux organisés, plus structurés. On revient au score sur penalty. Et puis derrière, sur un coup de mou, une contre-attaque où l’on n’est pas forcément présent sur les seconds ballons, on prend ce but d’anthologie. Quand on marque un but il faut être vigilants les cinq minutes suivantes. On s’est peut-être vu trop beaux en pensant égaliser rapidement alors qu’il restait beaucoup de temps. On a confondu gestion et précipitation, ça nous a coûté un but. »

Mi-temps : 1-3 Fin de match 2-5.
    300 spectateurs.
    Buts : pour Niort, Rambaud (24e, sp) et Azzarrari (61e) ; pour Bordeaux, Biumla (3e), Harfi (14e, 82e) et Diallo (29e, 51e).
    Avertissements : à Niort, Hochedez (2e), Abese (17e), Heffa (86e) et Azzarrari (86e) ; à Bordeaux, Moineau (81e).
    Niort : Borgoltz – Abese (Girardeau 46e), Talbot, Hochedez, Ngambi – Lim (Azzarrari 46e), Billy, Rambaud – De Sousa, Ferras (Heffa 64e), Bonnin (Girard 77e).
    Bordeaux : Bedfian – Lamouliatte, Biumla, Grillot, Constant (Amougou 84e) – Sadala, Diallo (Dautin 84e) – Grothe (Moineau 80e), Tebili, Megdad (Ramon 64e) – Harfi.