Gaëtan Poussin : “Je trouve qu’on a quand même mieux géré notre seconde mi-temps qu’à Caen”

Sur ARL et en zone mixte, le portier des Girondins de Bordeaux, Gaëtan Poussin, est revenu de manière globale sur ce match nul face à Amiens (1-1).

« On a fait une bonne première mi-temps. Je trouve qu’on a quand même mieux géré notre seconde mi-temps qu’à Caen, on a fait des petits réajustements, on a plus posé notre jeu. On a réussi à se créer des situations de quatre contre trois qu’on avait travaillées. Il nous a manque de la justesse dans les dernières passes. On n’a pas réussi à frapper au but en seconde mi-temps alors que je pense qu’on en avait largement l’opportunité, et on se fait punir sur un but un peu anodin… Il peut réessayer sa frappe plusieurs fois… C’est le foot, c’est comme ça, mais il y a quand même un peu d’encouragements parce que dans les contenus c’est quand même mieux. Il y a quand même des choses qui sont cohérentes. On sent que tout le monde progresse. Maintenant, il faut aligner plus de points, c’est ce qui est un peu décevant. Je ressens forcément de la frustration et de la déception. Après, si j’enlève le fait d’être à chaud comme ça, je dirais qu’on sent qu’on progresse au fur et à mesure des matches. Il reste encore 19 matches, on va pouvoir s’appuyer sur ça pour engranger des points, et ne plus perdre ce genre de match, comme on l’a fait contre Caen et Amiens ».