[D1 Arkéma] Le groupe pour affronter Reims avec deux retours

Ce samedi 21 Janvier, et après un week-end dernier qui a vu la belle victoire face à Dijon sur le score de 2 buts à 0, les féminines des Girondins de Bordeaux retrouvent encore la D1 Arkema, avec le déplacement au Stade de Reims (13h45), pour le compte de la 13ème journée de première division.

A cette occasion, l’équipe retrouve deux joueuses : la défenseure Lou Autin et la milieu  Ambre Basser.  Au rayon des mauvaises nouvelles cependant, Sisca Folkertsma, qui a enchainé trois rencontres depuis son retour de grave blessure, est toujours blessée, même si l’on ne connait pas la nature de celle-ci. Amandine Herbert et Justine Lerond sont également blessées, Jelena Karlicic est toujours malade. Marion Haelewyn s’est blessée et se retrouve indisponible tandis que Serena Pinto sort du groupe par choix du coach Patrice Lair.

Le groupe

Gardiennes de but : Romane Bruneau, Mylène Chavas

Défenseures : Lou Autin, Delphine Chatelin, Océane Daniel, Andréa Lardez, Fiona Liaigre, Julie Thibaud

Milieux de terrain : Ambre Basser, Marie Dehri, Hillary Diaz, Julie Dufour, Ella Palis, Maëlle Seguin

Attaquantes : Mickaëlla Cardia, Maëlle Garbino, Melissa Gomes, Melissa Herrera

Les filles auront sans doute à cœur de se rattraper de la contre performance du match aller. Les bordelaises s’étaient inclinées 0-1 lors de la 3ème journée. Elles avaient encaissé un but à la 35ème minute de jeu et n’avaient pas pu revenir au score dans ce match.