Julien Bée (Les Débriefeurs) : “Bordeaux va chercher ce 3-0. Il ne souffre d’aucune contestation”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la victoire des Girondins de Bordeaux sur la pelouse de Dijon (3-0), lors de la 20ème journée de Ligue 2.

“On a vécu un bon moment, 3-0 pour les Girondins face à Dijon avec un doublé de Yoann Barbet et un but de Dilane Bakwa. Les bordelais avaient ouvert le score sur un coup-franc frappé par Clément Michelin, de la gauche vers la droite. C’est Yoann Barbet qui est allé mettre son coup de tête pour ouvrir le score. Ce même Yoann Barbet qui a donc doublé la mise grâce à un coup-franc direct très bien frappé, pied gauche. On s’attendait peut-être au pied droit de Maja, finalement c’est le pied gauche de Barbet, qui a mis ce ballon au fond des filets. Puis Dilane Bakwa, sur une belle remontée de balle, notamment de Davitashvili. Le centre était parfait, ras de terre et Dilane Bakwa, pied gauche, qui est allé tromper Baptiste Reynet avec certes, un petit peu de réussite puisque ça a tapé le poteau. Mais il n’y a rien à dire sur la victoire des Girondins. […] Bordeaux va chercher ce 3-0. Il ne souffre d’aucune contestation. Dans l’avant-match on s’était dit que la clé du match ça allait être la deuxième mi-temps parce que finalement on sait que Bordeaux est capable de gérer les premières mi-temps, d’aller chercher des buts etc… Là on l’a vu à la mi-temps, il n’y avait que 1 à 0 et on s’est dit : est-ce qu’à la deuxième mi-temps Bordeaux va être encore une fois, un petit peu timoré, à vouloir garder le but d’avance à tout prix ? ou Est-ce qu’on va aller chercher le deuxième but ? Après, on n’a pas attaqué à outrance mais on a eu des situations. On a eu des solutions, il y a eu ce coup de pied arrêté qui a un petit peu décanté le tout mais on a vu un Bordeaux un peu plus entreprenant quand même dans cette deuxième période.”