Omar Daf : “C’est une équipe qui va certainement monter en fin de saison”

(Photo by Loic Baratoux/FEP/Icon Sport)

En conférence de presse d’après Dijon-Bordeaux (3-0), l’entraineur du DFCO, Omar Daf, est revenu sur cette défaite à domicile face aux Girondins.

DFCO

« C’est ce qui est regrettable sur cette rencontre. On savait qu’on jouait une très belle équipe. Je pense que c’est une équipe qui va certainement monter en fin de saison. On fait une entame plutôt correcte. Malgré tout, le coup de pied arrêté nous fait très mal. Derrière, il y a une bonne réaction. Je pense que la première mi-temps a été équilibrée. Après, ce que je regrette, c’est après le second but, les attitudes. Elles m’ont dérangé un tout petit peu, et ça, il faut vite y remédier […] Je ne trouve pas qu’on a plongé physiquement. Je trouve que c’est plus sur le plan mental. Le deuxième but a fait très mal, parce qu’on avait d’autres ambitions. On l’a vu sur la première période. On s’est créé des situations, et on a manqué de force et de justesse pour pouvoir concrétiser ces situations. C’était un match plutôt équilibré en première, mais c’est le deuxième but qui vient nous faire très mal. Sur le plan mental, on doit être en capacité de garder la tête haute, de montrer un autre visage […] Quand je parle des attitudes, c’est sur le plan collectif. Quand on a des ambitions, quelle que soit la physionomie du match ou le score, on doit être en capacité de réagir et de continuer à se battre jusqu’au bout ».