[J21] Les notes de Girondins4Ever après Bordeaux – Le Havre : Le réalisme Havrais

Ce Mardi 31 Janvier, les Girondins de Bordeaux disputaient la 21ème journée de Ligue 2 BKT face au Havre AC. La rencontre se jouait au Stade Matmut Atlantique – René Gallice.

Les Girondins de Bordeaux ont entamé le match tambour battant, dès la 4ème minute grosse alerte dans la surface Havraise mais la barre viendra sauver le leader de l’ouverture du score pour les Bordelais. Quelques minutes plus tard, les Girondins sur une perte de balle au rond central de Gregersen, les Bordelais paient cash cette erreur et sur un centre tir chanceux d’un joueur Havrais, le ballon finira au fond des filets, laissant pantois le gardien Bordelais (0-1).

En seconde période, les Girondins reviennent avec un 4-4-2 avec l’entrée d’Aliou Badji en lieu et place de Tom Lacoux. Les Bordelais étouffent le match et les Havrais font le dos rond, sur un nouveau coup de pied arrêté, les Girondins reviendront logiquement au score sur un ballon détourné de la tête du défenseur Havrais (1-1). Les Bordelais continueront de dominer de manière stérile et sur la 3ème occasion du match du côté des Normands, le milieu Havrais El-hajjam viendra déposer une superbe frappe des 25m qui se logera dans la lucarne de Poussin.

Les Girondins ont une fois de plus dominé leur adversaire sans mettre réellement en danger les visiteurs et plusieurs Bordelais sont passés au travers de leur match, comme Tom Lacoux (sorti à la MT), Stian Gregersen (fautif sur le 1er but) et le milieu qui n’arrive toujours pas à provoquer des actions dans l’entrejeu.