Geoffray Pénoty : “On a fait le match qu’il fallait faire mais c’étaient les Girondins en face”

Après une première réaction du coach de la réserve des Girondins de Bordeaux, Romain Ferrier, des suites du match nul contre le Stade Poitevin le week-end dernier (1-1), voici une nouvelle réaction dans La Nouvelle République du coach poitevin, Geoffray Pénoty.

« Le but, c’est la seule vraie situation qu’ils ont. Cédric (Mensah, leur gardien, et ancien joueur passé aux Girondins, ndlr)) n’a pas eu un arrêt à faire. On a eu des corners, des coups francs, on a fait le jeu chez eux, il y a eu des dédoublements… On a aussi mal joué certains coups comme ce deux contre un à la fin, où le joueur joue le duel en un contre un. Ça aurait pu passer mais ça ne passe pas. Cependant, on a montré un beau visage. On a essayé, on a été au bout. On s’est créé des situations. Je crois qu’en deuxième mi-temps les Bordelais sortent deux fois de leur camp sur une contre-attaque. Quand on arrive à les maintenir chez eux, sans qu’ils viennent nous faire du mal comme ils ont pu le faire en première mi-temps, il aurait fallu faire tout le match comme ça ».

C’est surtout la brillante partie de Davy Rouyard qui est a souligner sur ce match.

« Leur gardien a fait les arrêts qu’il fallait pour rapporter un point à son équipe. On a fait le match qu’il fallait faire mais c’étaient les Girondins en face. On a fait tout ce qu’on pouvait. Ça n’a pas fonctionné ce soir (samedi), on espère que ça va fonctionner le plus vite possible. ».

Pour cette rencontre, les Girondins de Bordeaux avaient aligné plusieurs professionnels :

Rouyard – Atallah, Louis-Jean, Mouanga, Doucouré, Depussay, De Lima (Haruna, 84ème), Pascal, Pirringuel (El Moutawakii, 46ème, puis Younousse 90ème), Tebili, Essiena.