Romain Asselin : “Il va falloir corriger beaucoup de choses encore pour David Guion, pour espérer la montée”

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Dans l’Intégral foot sur RMC, Romain Asselin, journaliste qui couvrait le match à l’antenne entre les Girondins de Bordeaux et le Paris FC (2-1), est revenu sur cette rencontre.

Une victoire des Girondins dans la douleur en fin de match. Une victoire 2-1 avec deux buts inscrits en première période, par Bokélé à la 25ème et par le capitaine Barbet sur penalty à la 33ème. Réduction du score du PFC, de Lopez, à la 72ème. Paris a poussé mais ça n’a pas suffit pour le PFC, pour aller chercher l’égalisation en fin de match. La bonne opération elle est pour Bordeaux qui reprend la deuxième place du classement derrière Le Havre, et qui passe devant Sochaux. Deux points d’avance sur les sochaliens mais il y a quand même à redire sur ces fins de matchs des Girondins depuis déjà quelques temps. Il va falloir corriger beaucoup de choses encore pour David Guion, pour espérer la montée.”

Les prochaines échéances des Girondins de Bordeaux seront en effet, très importantes pour la suite de la saison et l’optique de cette montée en Ligue 1 à la fin de la saison.