Yoann Barbet : “Si on veut atteindre nos objectifs il va falloir être des bonhommes samedi prochain à Sochaux”

A la fin de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Saint-Etienne, sur beIN Sports, Yoann Barbet a donné sn ressenti.

“Si ce match nul est logique ? Je ne sais pas, c’est difficile… Je pense qu’on a deux-trois grosses situations en première mi-temps pour chaque club, et on arrive à rester à 0-0. On a deux grosses situations où on récupère le ballon haut et sur une meilleure passe on peut finir. Je suis plus déçu par rapport à la première mi-temps parce qu’on mène d’entrée de jeu, et ils ont fait un tir pour un but en seconde… C’est surtout ça qui me frustre un peu, c’est qu’on n’a rien concédé en seconde, on n’était pas les plus dangereux non plus mais on menait au score, et on se débrouillait bien. Ca n’a pas suffi, on doit se contenter d’un point. On est sur deux victoires et un nul, c’est bien. On aurait voulu prendre trois points avant d’aller à Sochaux, mais on a pris un point, c’est comme ça […] Pourquoi il n’y a pas ce petit plus pour marquer un autre but ? A chaud c’est un peu dur pour moi de répondre… je suis surtout frustré de ne pas avoir réussi à tenir le score, mais si on ne voulait pas juste faire ça… On a des situations de marquer le second mais on ne l’a pas fait, et ce n’était pas des occasions hyper franches. On prend ce but qui nous fait mal mais c’est comme ça. On est sur trois matches sans défaites. On voyage bien pour l’instant. Si on veut atteindre nos objectifs il va falloir être des bonhommes samedi prochain à Sochaux. On n’aura pas nos supporters, à nous d’être costauds là-bas, ambitieux, et qu’on veut atteindre la Ligue 1 en fin de saison”.