David Guion : “C’est vrai qu’il y a ce coup du sort à 10 minutes de la fin sur un acte défensif”

A la fin de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Saint-Etienne (1-1), David Guion, l’entraîneur bordelais, s’est exprimé au micro de BeIn Sports :

“C’est vrai qu’il y avait des regrets parce que même si la première mi-temps n’était à mon goût, pas aboutie, on était sur des situations de transitions, d’attaques rapides. Les stéphanois ont été dangereux 2-3 fois. Il fallait régler les problèmes de bloc équipe et on l’a très bien réglé à la mi-temps. Sur la deuxième mi-temps, on a fait une deuxième mi-temps beaucoup plus solide, beaucoup plus compacte, ce qui nous a permis de prendre l’avantage dans un premier temps sur un super but. Ensuite il ne se passe rien pour les stéphanois, pas de tir cadré, un seul à la fin je crois et c’est vrai qu’il y a ce coup du sort à 10 minutes de la fin sur un acte défensif. On a la possibilité avant, avec la tête de Josh (Maja) de doubler le score. Il y a quelques regrets, on prend un point, mais c’est vrai qu’il y a ces regrets parce qu’on tenait le match. L’adversaire n’était pas dangereux, on avait réglé le problème mais bon c’est comme ça. Il faut qu’on continue d’avancer.”