Julien Bée (Les Débriefeurs) : “Il faut appeler un chat, un chat, Clément Michelin nous a tué ce match”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite au match nul des Girondins de Bordeaux face à Saint-Etienne (1-1), lors de la 26ème journée de Ligue 2.

Les Girondins tenus en échec par l’AS Saint-Etienne 1 but partout. Bordeaux avait pourtant ouvert le score dès le début de la seconde période, à la 46ème minute par Badji. Malheureusement on concède l’égalisation du meilleur buteur de la Ligue 2, Jean-Philippe Krasso, sur penalty à la 82ème minute. Ce but inscrit sur une faute de Clément Michelin qui venait d’entrer et qui nous tue clairement le match. On l’a vu très déçu, très abattu sur la pelouse, à la fin du match. On est venu le voir, notamment Monteiro. Cela va être difficile pour lui mentalement je pense de se remettre, mais là il faut appeler un chat, un chat, Clément Michelin nous a tué ce match. […] C’est frustrant sur ce match c’est vrai. C’est le mot du jour pour les Girondins. C’est frustrant parce que clairement, en deuxième période, cette équipe de Saint-Etienne ne nous a pas montré grand-chose. On avait l’impression qu’elle pouvait jouer 70 ou 90 minutes de plus sans arriver à nous marquer un but parce qu’on était plus solides, parce qu’on avait Barbet et Stian Gregersen qui étaient vraiment très, très en forme. Je les ai trouvés tous les deux au-dessus de ce match. Puis malheureusement un joueur qui nous fait basculer le match. Clément Michelin fait une erreur, presque une faute professionnelle mais il y a aussi le fait qu’on n’a pas forcément réussi à convertir nos temps forts. On l’a vu en deuxième mi-temps, on a essayé de contre-attaquer. Dilane Bakwa a beaucoup vendangé, beaucoup fait d’erreurs techniques dans ses dribbles. On a eu ce centre de Davitashvili à la fin, la tête de Maja pas cadrée. On a eu des situations où on n’a pas forcément bien joué le coup. Puis en première mi-temps on a manqué d’impact offensif, on avait l’impression qu’on était trop lents dans nos attaques.”