Yoann Barbet : “Ca fait chier parce qu’on voulait prendre trois points, forcément, mais on reste sur trois matches sans défaite”

Dans le dernier Inside du Club, et après une réaction en sortie de terrain, le capitaine des Girondins de Bordeaux, Yoann Barbet, a livré son ressenti après ce match nul face à l’AS Saint-Etienne (1-1).

« C’est rageant. Autant en première mi-temps, ce n’était pas top, ils ont eu deux-trois grosses situations où on a eu chaud, où j’ai failli marquer contre mon camp. Mais bon, on a aussi eu une ou deux situations où on récupère les ballons haut, et on ne fait pas la bonne passe qui nous met en bonne condition pour marquer. En seconde, on démarre très bien, on marque ce but. Je crois qu’ils font un tir, un but, en seconde mi-temps. C’est rageant parce qu’on n’a pas du tout été mis en difficulté sur cette seconde mi-temps. Et voilà, on prend ce pénalty… Ensuite, on a manqué un peu de lucidité, moi le premier. Je n’avais plus rien dans les chaussettes et sur deux ou trois décisions, des dégagements pas top, où j’aurais pu mieux faire… Mais je pense que tout le monde était un peu KO sur ce match. Voilà, c’est un point, ça fait chier parce qu’on voulait prendre trois points, forcément. Mais on reste sur trois matches sans défaite, on a bien voyagé et on voyage bien en ce moment. J’espère qu’on va être capable de continuer, ça va être un gros morceau samedi. Mais voilà, il va falloir être prêts ».