[J27] Les résultats de la 27ème journée, Bordeaux garde sa place de dauphin… pour l’instant

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Comme vous le savez, les Girondins de Bordeaux ont été faire match nul du côté du Stade Bonal, face au FC Sochaux Montbéliard, sur le score de 1-1, pour le compte de la 27ème journée de Ligue 2. D’autres rencontres se jouaient ce soir dans ce championnat de deuxième division, avec des résultats qui ne pouvaient pas impacter le classement du Club au Scapulaire.

Les résultats du soir

Grenoble, encore en course pour la montée en Ligue 2, recevait le FC Annecy. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-1.

Dans les autres rencontres qui nous concernant directement, Bastia a fait match nul sur le score de 2-2 à Valenciennes. Le Stade Malherbe de Caen a perdu sur le terrain de Quevilly Rouen Métropole (3-2). Enfin, notre voisin, le Pau FC de Didier Tholot, renoue avec la victoire en dominant les Chamois Niortais 1-0 dans ce duel pour ne pas descendre en National.

Notre prochain adversaire, le Nîmes Olympique, a également gagné à domicile (2-0).

Il faudra attendre lundi soir sur les coups de 23 heures pour savoir si les Girondins de Bordeaux conservent leur deuxième place, car se jouera la rencontre entre le FC Metz et Le Havre AC. Si les messins l’emportaient, ils repasseraient devant les bordelais.

Sochaux – Bordeaux : 1-1
    Grenoble – Annecy : 2-1
    Guingamp – Dijon : 2-0
    Laval – Paris FC : 1-2
    Nîmes – Quevilly-Rouen : 2-0
    Pau – Niort : 1-0
    Rodez – Caen : 3-2
    Saint-Etienne – Amiens : 1-1