Marius Trésor : “Cette équipe m’inquiète un peu”

Sur Bordeaux Le MagMarius Trésor est revenu sur le match nul entre Sochaux et les Girondins de Bordeaux (1-1).

« C’est vrai que cette équipe m’inquiète un peu, car elle pratiquement incapable de garder l’avantage quand elle le prend. Ça s’est passé à Caen, à Bastia, contre Amiens chez nous… Tous les points qu’on a laissé, normalement on aurait dû être avec cette équipe du Havre en tête du classement. Mais quand on voit les matches, on est obligés de penser un peu comme ça, car on sent qu’il y a un potentiel dans cette équipe, mais qu’elle a du mal à vraiment faire exploser les adversaires, et c’est vraiment dommage. On n’a pas l’habitude de voir les Girondins en Ligue 2, et ce n’est pas aussi facile que ça. On s’aperçoit que quand ils jouent contre des équipes de Ligue 1, ils posent beaucoup de problèmes… Mais en Ligue 2, il ne faut pas trop calculer, il faut rentrer dans l’adversaire, et c’est un peu ce qu’on a du mal à faire […] Tu mènes et à la 91ème minute tu prends l’égalisation, à Bastia… A Caen, tu mènes 2-0, et à l’arrivée du fais 2-2. Contre Amiens chez toi, tu mènes 1-0 et à l’arrivée dans les dernières minutes tu prends un but qui permet à cette équipe d’égalise. C’est vraiment dommage parce que je pense qu’on a une équipe pour être beaucoup plus près de cette équipe du Havre. Mais on a du mal à garder un résultat, et c’est vraiment difficile ».