Benoit Poulain : “Leur but, si ma mémoire est bonne, il y a une petite faute sur nous…”

A la fin de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Nîmes Olympique, match comptant pour la 28ème journée de Ligue 2 BKT 2022-2023 et remporté sur le plus petit des score (1-0), Josh Maja s’est exprimé au micro de BeIN Sports.

« C’est bon, oui. On a gagné, on a pris les trois points. Il faut continuer après la trêve internationale. Il faut continuer dans le bon état d’esprit, à faire de bons entrainements, et on espère gagner plus encore ainsi ».

Le défenseur central nîmois Benoit Poulain, a également réagi mais lui à cette défaite du NO.

« Oui, c’est le sentiment que j’ai, c’est cruel. On a fait le match qu’on voulait faire. On peut toujours faire mieux. On aurait pu marquer en première mi-temps, on aurait pu éviter une ou deux occasions, tout en ayant plus d’occasions nous. Tout ça, on veut le faire. Mais on a quand même fait un match plus que cohérent chez le deuxième de Ligue 2. La frustration est sur ce match, mais c’est peut-être le 5-6-7ème match d’affilée où on passe très proche de ramener des points, à l’extérieur ou à domicile. Leur but, si ma mémoire est bonne, il y a une petite faute sur nous, l’arbitre leur donne l’avantage. On a vraiment l’impression que les détails sont contre nous. On se dit toujours que ça va tourner si on met les ingrédients, mais ça ne tourne pas. On va faire encore un pas de plus et essayer de se battre à la prochaine journée »