[J28] Toutes les statistiques avant Bordeaux-Nîmes, série de 4 matches sans défaite pour les Girondins

Voici toutes les statistiques d’avant la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Nîmes Olympique, match comptant pour la 28ème journée de Ligue 2.

• Bordeaux totalise 13 victoires pour 8 nuls et 6 défaites cette saison en championnat. Les Girondins restent sur une série de quatre matchs sans défaite (2 succès, 2 nuls).
    • La semaine dernière, Josh Maja et ses coéquipiers ont concédé le nul sur la pelouse de Sochaux (1-1). Dilane Bakwa a inscrit le but bordelais sur une passe décisive de l’attaquant nigérian.
    • De son côté, Nîmes est à la lutte pour le maintien avec 26 points à l’aube de son 28e match de la saison en championnat. 19es du classement, les Crocos pointent à quatre longueurs de Pau, premier non relégable.
    • Le week-end dernier, les hommes de Frédéric Bompard ont mis fin à une série noire de cinq matchs sans victoire en Ligue 2 BKT (un nul, quatre défaites) en s’imposant face à Quevilly-Rouen grâce à un doublé de Pablo Pagis (2-0).
    • Pablo Pagis est l’homme en forme des Crocos avec trois buts inscrits lors de ses deux derniers matchs. L’attaquant de 20 ans compte 5 réalisations cette saison en Ligue 2 BKT.