Yoann Barbet : “Je suis content pour Josh, et cela faisait un petit moment qu’on n’avait pas eu de clean-sheet aussi”

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

En zone mixte et via ARL, le capitaine des Girondins de Bordeaux, Yoann Barbet, est revenu sur la victoire face au Nîmes Olympique (1-0). Il reconnait que la victoire ne fut pas simple à obtenir, mais qu’au final Josh Maja retrouve le chemin des filets, et la défense celui du clean-sheet.

« C’était long, c’était poussif. On a fait une première mi-temps où il n’y avait pas grand-chose. Ils étaient bien en bloc, et nous, on était lents dans nos transmissions, on a eu du mal. On s’est quand même créé quelques situations, le gardien a fait deux-trois bons arrêts lors de cette première mi-temps. Et on a subi aussi quelques contres qui auraient pu nous faire mal. En seconde mi-temps, on est revenus avec de meilleures intentions, on a pris le jeu à notre compte, on était plus vers l’avant, on est allé les chercher, et on s’est créé pas mal d’occasions. Je pense qu’on mérite d’ouvrir le score. Je suis content pour Josh (Maja) parce que cela faisait un petit moment qu’il n’avait pas marqué. C’est toujours la même chose, je suis un peu déçu qu’on n’ait pas tué le match avec toutes les occasions qu’on a eues parce qu’on n’est à l’abri de rien à 1-0… Mais voilà, cela faisait un petit moment qu’on n’avait pas eu de clean-sheet aussi… C’est une bonne soirée »