[J35] QRM-Bordeaux programmé

Les rencontres de la 35ème journée de Ligue 2 2022-2023 ont été programmées par la Ligue. En ce qui concerne les Girondins de Bordeaux, notre équipe se déplacera à Quevilly-Rouen Métropole.

A l’aller, les hommes de David Guion l’avaient emporté largement sur le score de 4-0 avec un scénario de match favorable. Mais cette rencontre retour devrait être bien différente car depuis QRM a bien remonté la pente.

Les buts bordelais avaient été inscrits par Josh Maja sur pénalty (7ème minute), Jason Pendant contre son camp (21ème), Dilane Bakwa (41ème), et Logan Delaurier-Chaubet à la 75ème minute. En face, Alpha Sissoko avait été expulsé à la 15ème minute de jeu.