David Guion : “C’est beaucoup de déception parce qu’on aurait aimé disputer cette rencontre en égalité numérique”

A la fin de la rencontre entre le FC Metz et les Girondins de Bordeaux (3-0), David Guion, l’entraîneur bordelais, s’est exprimé au micro du club.

“C’est un match difficile à vivre. C’est difficile à vivre parce qu’on a le sentiment de ne pas s’être battu avec nos armes jusqu’au bout. Pendant les 40 premières minutes on a senti un Bordeaux qui maîtrisait son sujet, on a senti un Bordeaux qui s’installait durant le match avec des opportunités. Malheureusement on n’a pas su les convertir, notamment beaucoup de centres. La première opportunité avec Junior également et cette frappe contrée. On a eu le corner aussi de Yoann et puis ensuite, à la 40ème minute, évidemment l’expulsion de Gaëtan nous pénalise. On a déjà des frayeurs en fin de première mi-temps donc j’étais content que la mi-temps arrive. Ensuite je n’étais pas content du tout de ce début de deuxième mi-temps, où on a manqué d’agressivité et on a manqué de combativité sur le premier quart d’heure où on a pris ces deux buts. Ensuite il n’y a plus de match donc c’est difficile à analyser d’un point de vue purement technique. C’est beaucoup de déception parce qu’on aurait aimé disputer cette rencontre en égalité numérique.”