[J36] Bordeaux-Laval avancé d’un quart d’heure

La Ligue a donné, il y a une dizaine de jours, la programmation de la 36ème journée de Ligue 2. Les Girondins de Bordeaux, à cette occasion, recevront le Stade Lavallois.

A l’aller, le Club au Scapulaire l’avait emporté sur le score de 1-2, avec des buts de Josh Maja (5ème minute) et Alberth Elis (69ème).

Initialement prévue à 15 heures, la rencontre des Girondins a été avancée de 15 minutes, à la demande de beIN Sports.

“La rencontre de la 36e journée de Ligue 2 BKT entre les Girondins de Bordeaux et le Stade Lavallois est avancée le samedi 20 mai à 14h45.
    À la demande de beIN SPORTS, la rencontre FC Girondins de Bordeaux – Stade Lavallois MFC comptant pour la 36e journée de Ligue 2 BKT et initialement programmée le samedi 20 mai 2023 à 15h sur beIN SPORTS 1, sera avancée et diffusée le samedi 20 mai 2023 à 14h45 sur beIN SPORTS 1″.