[J32] Les notes de Girondins4Ever après Bordeaux – Grenoble

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Ce Lundi 24 Avril 2023, les Girondins de Bordeaux disputaient la 32ème journée de Ligue 2 BKT à domicile face au Grenoble Foot 38. La rencontre se jouait au Stade Matmut Atlantique – René Gallice.

Les Bordelais, après la lourde défaite concédée face au FC Metz la semaine passée, ont réagit de la meilleure des manières ce soir, puisqu’ils se sont imposés sur le score de 3 à 0 face aux Isérois.

Après de nombreuses occasions en 1ère mi-temps à la faveur des Girondins, le club au Scapulaire va réussir à trouver la faille par l’intermédiaire de son meilleur buteur, Josh Maja.

En seconde mi-temps les Bordelais vont enfoncer le clou par Davitashvili et Maja une deuxième fois. Les Girondins reprennent donc possession de leur deuxième place, qui vaut de l’or puisque synonyme d’accession à la Ligue 1.

La lutte va s’annoncer intense, hormis le FC Metz qui tient le rythme des premiers du classement, les autres prétendants à l’accessit semblent marquer le pas, Metz 3ème, compte désormais 6 points d’avance sur le 4ème du classement.

Les joueurs Girondins ont donc réagit, comme souvent cette année, de la meilleure des manières après avoir subit un revers de rang.