Vincent Hognon : “J’aurais aimé voir si l’inverse aurait été sifflé ou pas…”

En conférence de presse d’après match et via ARL, le coach grenoblois, Vincent Hognon, est revenu de manière globale sur la défaite de son équipe face aux Girondins de Bordeaux (3-0), pour le compte de la 32ème journée de Ligue 2 2022-2023.

« Comme souvent contre les gros… On voit la différence, surtout dans cette période où nous, on est vraiment dans le ventre mou, et cette équipe de Bordeaux joue gros… Donc il y a de la détermination, de l’agressivité, de la puissance aussi beaucoup… Ils sont largement au-dessus donc on rivalise, on fait de très bonnes choses pendant cette première mi-temps, mais on a pris les buts dans des moments clés en fait, voilà… Le premier notamment, ce coup de pied arrêté. C’est une chose qui était prévisible, Josh Maja va toujours au second poteau… On le savait. Puis ensuite on se fait contrer en seconde mi-temps trop tôt, beaucoup trop tôt, pour espérer revenir. Puis après, c’est fini, même si le deuxième but… Il y a Brice (Maubleu) qui le touche juste avant, trois secondes avant… L’arbitre ne l’a pas vu, bon… On ne va pas poser des réserves, ils sont meilleurs que nous. Mais c’est un peu la kermesse quoi… Un ballon au milieu de notre surface, notre gardien le pousse, mais bon, bref… Ce n’est pas ça qui change le cours du match non plus. Mais j’aurais aimé voir si l’inverse aurait été sifflé ou pas… ».