Yoann Barbet : “Je suis content de mettre celui-là, il est encore plus beau”

(Photo by Loic Baratoux/FEP/Icon Sport)

Après David Guion, Yoann Barbet, le capitaine des Girondins de Bordeaux, auteur d’un magnifique coup franc, est revenu sur la victoire de son équipe face à Valenciennes (0-2).

« Oui, je suis content parce qu’on était un peu en difficulté sur cette première mi-temps. On n’a pas été bons. Vital (Nsimba) nous fait un sauvetage dès le début du match. On était lents dans les transmissions et on n’était vraiment pas dedans. On a eu une grosse occasion où je pense que si Josh (Maja) tire directement du pied gauche, on aurait pu marquer. On a fait une très mauvaise première mi-temps. En seconde, on a été mieux, on a commencé à pousser, pousser, et on savait que ça allait venir. Et voilà, je suis super content d’avoir mis ce coup franc. En première mi-temps, j’en ai un, et je pense que si je cadre juste, ça va au fond… Mais au final, je suis content de mettre celui-là, il est encore plus beau. Et puis, il débloque le match, et derrière les entrants font le boulot… C’est Dilane qui gagne la faute et j’avais dit avant le match que les rentrants allaient faire la différence. C’est chose faite. On n’a pas pris de but, même s’ils ont eu une barre tout à la fin. C’est un match qui, j’espère, va compter. En tout cas, il fait du bien aux têtes, et on se concentrer sur Caen maintenant ».