[U19] Victoire des U19 des Girondins face au SAM, grâce à son duo d’attaquants

Photo Régis HAZENFUS – Photographe

C’était la vingt-cinquième et avant-dernière journée du championnat pour notre équipe U19 des Girondins de Bordeaux. Evoluant au plus haut niveau de sa catégorie, elle recevait sur sa pelouse l’équipe du SA Mérignac, dixième avant le coup d’envoi, pour un derby très attendu.

Nos joueurs restaient sur une victoire 1 but à 0 à l’extérieur face au Stade Lavallois. Pour cette rencontre, Matthieu Chalmé avait à disposition notamment une paire d’attaquants qui se montre décisive et complémentaire : Mehdi Harfi et Nfansu Njié.

Photo Régis HAZENFUS

La compo

Les titulaires :  Bedfian – Chauvet, Etienne, Amougou Triaud, Grillot, Marques Da Silva, Ramon, Bouter, Harfi, Njié, Manette.

Sur le banc : Roy, Dautin, Tahar, Fernandes, Grimaud.

Le match

Concernant le match, les Girondins ont ouvert le score dès la 19ème minute de jeu par l’intermédiaire de la dernière recrue bordelaise, Nfansu Njié. A la 47ème minute, c’est l’inévitable Mehdi Harfi qui a doublé la mise, permettant à Bordeaux de regagner les vestiaires sur le score de 2-0.

Au retour des vestiaires, le SA Mérignac a rapidement réduit la marque par Lou Montagne à la 47ème minute de jeu. 82ème minute, le SAM égalise par Hugo De Amorim. Les esprits s’échauffent, et Paco Amougou Triaud (qui fait partie des joueurs qui ne seront pas conservés cet été) se fait expulser à la 85ème. Fort heureusement pour les Girondins, Alexandre Fernandes va offrir le but de la victoire aux bordelais dans le temps additionnel.

Bordeaux est désormais 7ème de sa poule.

Le prochain rendez-vous aura lieu le Dimanche 14 Mai à 15h00 avec un déplacement du côté de l’En Avant Guingamp pour la dernière journée du championnat et le dernier match de la saison puisque nos joueurs ne feront pas les phases finales.