David Guion : “Vu la seconde mi-temps, c’est deux points de perdus, inévitablement”

Sur ARL, l’entraineur des Girondins de Bordeaux, David Guion, a estimé que ce match nul face à Quevilly Rouen Métropole (0-0) était deux points de perdus, notamment vis à vis de la seconde période.

« Vu la seconde mi-temps, c’est deux points de perdus, inévitablement. Quand on touche deux fois la barre, avec en plus cette situation en un contre un… On aurait pu, je pense, l’emporter. Mais sur la première mi-temps, ils ont quelques situations de frapper. Même en seconde mi-temps, sur les coups de pied arrêtés, je trouve qu’on les a très bien négociés au niveau défensif. On a été solides, on a été costauds là-dessus. On a réussi à ne pas trop se mettre en difficulté sur leurs transitions, parce que vous l’avez certainement bien compris, ils nous attendaient là-dessus, ils étaient dans ce schéma-là. Ce qui est un petit peu dommage c’est que par moment, on passe de bons moments, mais on rate des passes faciles qui les remettent tout doucement dans le match… C’est ce dans quoi, par moment, il faut avoir un peu plus de concentration techniquement, pour pouvoir faire encore plus mal à l’adversaire […] Ensuite, Quevilly a essayé de casser le jeu, a essayé de gagner du temps évidemment. Tout ça fait que derrière, il faut qu’on remette du rythme, de l’intensité… Mais c’est notre job, et on doit faire avec ça. A nous de trouver les clés »