Cyril (Débriefeur) : “Au-delà des deux barres, il y a ce penalty qui est flagrant, même Gilbert Montagné aurait sifflé”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée a évoqué avec Cyril le match nul des Girondins de Bordeaux face à Quevilly-Rouen (0-0), lors de la 35ème journée de Ligue 2.

En première mi-temps on a surtout manqué de collectif, c‘est-à-dire que le duo devant, Badji-Maja, il n’y avait pas assez de décrochage, pas assez de liant entre le milieu et l’attaque, ce qu’avait fait excellemment Fransérgio le week-end dernier. C’est ce point d’appui là qu’il nous a manqué sur la première mi-temps. En seconde mi-temps, on récupère et on doit gagner ce match. Au-delà des deux barres, il y a ce penalty qui est flagrant, même Gilbert Montagné aurait sifflé. Sur ce match-là on perd vraiment deux points, on méritait les trois points sur la globalité du match. Ok, Quevilly fait 45 bonnes premières minutes, mais sans nous mettre en danger. Par contre sur le contenu et sur la globalité du match, pour moi il n’y a pas photo. Les évènements ont fait que ça n’a pas tourné en notre faveur. Déjà, la blessure de l’arbitre avant le coup d’envoi fait qu’on met un arbitre amateur à la touche et d’entrée il oublie de siffler un hors-jeu de deux mètres… C’est quand même un match particulier.”

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Le podcast de l’après-match : Forever (foreverlaradio.fr)