[Amical] Les titulaires de la seconde période pour Bordeaux – Trélissac

Ce soir, à 18 heures, les Girondins de Bordeaux reçoivent le club périgourdin de Trélissac (National 2), pour le compte du deuxième match amical de pré-saison, à Talence. Ce sont encore 23 joueurs qui ont été convoqués par David Guion à cette occasion. L’occasion de faire une nouvelle revue d’effectif en faisant sans doute jouer une mi-temps à tout le monde.

Les absents

A noter l’absence de Gaëtan Poussin, annoncé sur le départ et qui ne faisait déjà pas partie du groupe précédent. Tom Lacoux et Vital Nsimba sont absents, préservés après des petites blessures. Tijany Atallah et Lucas Rocrou sont avec la réserve. Rémi Oudin n’est pas convoqué car en instance de départ. Julien Vétro n’est pas appelé, tout comme Davy Rouyard, Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili et Alberth Elis, encore en vacances.

En revanche la dernière recrue Harisson Marcelin est présente alors qu’Emmanuel Biumla n’est pas dans le groupe (blessé), tout comme Emeric Depussay (en instance de prêt ?) et Luc Essiena, réserviste mais qui a eu 45 minutes de temps de jeu face à Pau.

A la mi-temps, le score est de 2-0 pour les Girondins, grâce à un doublé de l’attaquant sénégalais Aliou Badji. Voici les titulaires pour la seconde période.