David Guion : “Cette seconde mi-temps est vraiment intéressante pour les fondamentaux qu’on veut mettre en place”

Les Girondins de Bordeaux et le SCO d’Angers se sont quittés sur le score nul de 1-1 ce samedi, en fin d’après-midi. Pour le Club, l’entraineur bordelais, David Guion, a réagi à ce résultat qui clôture la préparation estivale.

« Face à un adversaire qui vient de descendre de Ligue 1, on savait qu’on allait avoir une belle opposition. En première mi-temps, j’ai trouvé que les deux équipes n’osaient pas trop se livrer. Elles se regardaient beaucoup, il y a eu très peu déséquilibre de fait. On a senti que sur la fin de la première mi-temps, chez nous, il commençait à se passer des choses, notamment dans les changements de rythme. Et puis, sur la seconde mi-temps, c’est une vraie satisfaction d’avoir pris le dessus sur cette équipe angevine. Collectivement, on a vraiment vu des choses intéressantes de la part de mon équipe. Je trouve qu’on a marqué un très, très joli but, et on aurait pu à mon sens doubler la marque. Cette seconde mi-temps est vraiment intéressante pour les fondamentaux qu’on veut mettre en place, et sur lesquels on a travaillé depuis le début de la préparation. La pointe de déception c’est de prendre ce but à la dernière minute sur un corner, alors qu’on était venus pour gagner. En effet, c’est un exploit individuel, mais je pense qu’on aurait pu mieux faire, que ce soit sur le corner concédé, ou pour gêner le joueur. Mais cette seconde mi-temps m’a bien plu, et on va travailler là-dessus pour l’avenir et notamment pour le match de Pau ».