[J5] Les temps de jeu et stats des joueurs Girondins après 5 journées de championnat

(Photo by Loic Baratoux/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer leur cinquième match de championnat avec la réception de l’AJ Auxerre. Le match s’est soldé par une lourde défaite 4 buts à 2. Les buteurs sont Pedro Diaz et Alberth Elis. Zuriko Davitashvili et Gaétan Weissbeck ont été passeurs.

Bilan

Après cinq rencontres, les Marine et Blanc comptent donc deux victoires, un match nul et deux défaites, cinq but marqués et sept encaissés. Le nombre de points reste donc à +6 avec une différence de buts de -2. Cinq buteurs bordelais différents pour l’instant, Yoann Barbet, Zan Vipotnik, Gaétan Weissbeck, Pedro Diaz et Alberth Elis. Zuriko Davitashvili et Gaétan Weissbeck ouvrent le compteur des passeurs.

Joueurs utilisés

David Guion a utilisé 21 joueurs dont un seul gardien et un jeune joueur non professionnel. Un seul joueur a pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

450 minutes : Rafal Straczek, Yoann Barbet (1 but)

440 minutes : Clément Michelin

416 minutes : Danylo Ignatenko

414 minutes : Gaétan Weissbeck (1 but, 1 passe)

401 minutes : Zuriko Davitashvili (1 passe)

383 minutes : Vital Nsimba

297 minutes : Pedro Diaz (1 but)

282 minutes : Zan Vipotnik (1 but)

281 minutes : Jérémy Livolant

209 minutes :  Aliou Badji

180 minutes : Harisson Marcelin

160 minutes : Yohan Cassubie

135 minutes : Alexi Pitu

125 minutes : Malcom Bokélé

84 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Stian Gregersen

70minutes : Jacques Ekomié

51 minutes : Issouf Sissokho

30 minutes : Mathias De Amorim

22 minutes : Alberth Elis (1 but)

0 minutes : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Marvin De Lima

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Yaël Mouanga, Glenn Younousse, Emilien Makagni, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, David Tebili, Nfansu Njie (réserve), Karl-Johan Johnsson (non qualifié)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.