Omar Daf : “A Bordeaux, on avait été battus logiquement, par une équipe plus forte que nous sur ce match-là”

(Photo by Christophe Saidi/FEP/Icon Sport)

Après sa victoire ce week-end contre Guingamp (4-1), Omar Daf a fait la comparaison avec la rencontre précédente perdue face aux Girondins de Bordeaux, via le 11 Amiénois.

“Quand on gagne un match, c’est que c’est mérité. On a su se créer les occasions et être efficaces. A Bordeaux, on avait été battus logiquement, par une équipe plus forte que nous sur ce match-là. Quand on met les buts qu’on a marqués ce soir (samedi), c’est que la victoire est méritée. C’était plus difficile en première période, mais je félicite mon staff technique et le préparateur physique parce qu’on est vraiment monté en puissance sur le plan physique. C’est surtout notre réorganisation qui nous a vraiment permis de mieux contrôler le milieu et par la suite nos qualités ont permis d’aller gagner le match face à une très belle équipe de Guingamp, qui nous a aussi posé des problèmes.A Bordeaux, le tournant est quand Mafouta a l’occasion de marquer le troisième but du match, dont on connaît l’importance. Ce sont des détails, ça se joue à pas grand-chose. Les équipes se tiennent de très peu. En tout cas, on aimerait produire ce genre de match à domicile pour continuer à remplir ce stade. On a continué à rester dans notre projet de jeu, même quand ça a été dur en première mi-temps. Mais je pense que ça a été dur pour les deux équipes. On les a également fait courir vers leur but et on a essayé de poser le ballon au sol. Ce n’était pas simple, mais on a été intelligent”.