[J7] Les temps de jeu et stats des joueurs Girondins après 9 journées de championnat

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer leur neuvième match de championnat avec la réception de Caen. Le match s’est soldé par un match nul 1 à 1. Zuriko Davitashvili a marqué pour les bordelais, sur un service de Danylo Ignatenko.

Bilan

Après neuf rencontres, les Marine et Blanc comptent donc trois victoires, trois matchs nuls et trois défaites, huit buts marqués et onze buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 11 avec une différence de buts de -3. Sept buteurs bordelais différents pour l’instant avec Yoann Barbet, Zan Vipotnik, Gaétan Weissbeck, Pedro Diaz, Alberth Elis, Alexi Pitu et Zuriko Davitashvili. Zuriko Davitashvili, Gaétan Weissbeck, Aliou Badji et Danylo Ignatenko sont les différents passeurs.

Joueurs utilisés

David Guion a utilisé 21 joueurs dont un seul gardien et aucun joueur non professionnel. Un seul joueur a pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

810 minutes : Rafal Straczek, Yoann Barbet (1 but)

686 minutes : Clément Michelin

652 minutes : Pedro Diaz (1 but)

631 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 2 passes)

554 minutes : Gaétan Weissbeck (1 but, 1 passe)

511 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

469 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

431 minutes : Stian Gregersen

430minutes : Jacques Ekomié

427 minutes : Jérémy Livolant

406 minutes : Yohan Cassubie

383 minutes : Vital Nsimba

382 minutes : Zan Vipotnik (1 but)

248 minutes : Alexi Pitu (1 but)

269 minutes : Alberth Elis (2 buts)

256 minutes : Issouf Sissokho

239 minutes : Malcom Bokélé

180 minutes : Harisson Marcelin

84 minutes : Emmanuel Biumla

54 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Marvin De Lima, Karl-Johan Johnsson

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Yaël Mouanga, Glenn Younousse, Emilien Makagni, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, David Tebili, Nfansu Njie (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.