Matthieu Dossevi : “Il fallait changer quelque chose et quand ça ne va pas, c’est souvent l’entraîneur qui est en ligne de mire”

Avant le début de la rencontre entre le Paris FC et l’AJ Auxerre retransmis sur La Chaine L’Equipe, Yoann Riou, consultant pour La Chaine L’Equipe , s’est exprimé sur le résultat de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Stade Lavallois (0-1), disputé un peu plus tôt dans la journée.

La sensation du Stade Lavallois qui l’a emporté à Bordeaux. Le Stade Lavallois plus leader que jamais avec 25 points ! Incroyable Laval avec huit victoires en dix matchs, c’est un truc de fou. Bordeaux, c’est la fin pour David Guion. David Guion est mis à pied à la fin de ce match. […] Laval c’est absolument incroyable. Une seule défaite en championnat. La bande à Olivier Frapolli qui s’était sauvé la saison dernière, à la 94ème minute de la dernière journée. On voit Bordeaux en grande difficulté au classement. […] Ils ont encore mis un but sur coup de pied arrêté, sixième but sur corner avec encore Vargas qui a fait ce corner parfait puis la tête de Tchokounté.”

Son compère et consultant Matthieu Dossevi, ancien joueur professionnel, s’est également expliqué sur le sujet :

Il fallait changer quelque chose et quand ça ne va pas, c’est souvent l’entraîneur qui est en ligne de mire. C’est chose faite, Maintenant, à voir qui le remplacera. […] Qui arrêtera Laval ? C’est incroyable !”