[J12] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 12 journées de championnat

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer leur douzième match de championnat avec la réception du Rodez Aveyron Football. Le match s’est soldé par un match nul 2 buts partout. Yoann Barbet sur penalty et Gaétan Weissbeck sont les buteur Girondins, Clément Michelin a délivré une passe.

Bilan

Après douze rencontres, les Marine et Blanc comptent donc trois victoires, quatre matchs nuls et cinq défaites, dix buts marqués et seize buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 12 avec une différence de buts de -6. Sept buteurs bordelais différents pour l’instant avec Yoann Barbet (2), Gaétan Weissbeck (2), Zan Vipotnik, Pedro Diaz, Alberth Elis, Alexi Pitu et Zuriko Davitashvili.

Zuriko Davitashvili, Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko et Clément Michelin sont les différents passeurs.

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Un seul joueur a pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1080 minutes : Yoann Barbet (2 buts)

990 minutes : Rafal Straczek

950 minutes : Clément Michelin (1 passe)

906 minutes : Pedro Diaz (1 but)

887 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 2 passes)

779 minutes : Gaétan Weissbeck (2 buts, 1 passe)

688 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

578 minutes : Jérémy Livolant

563 minutes : Vital Nsimba

552 minutes : Stian Gregersen

544 minutes : Yohan Cassubie

530 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

483 minutes : Zan Vipotnik (1 but)

475minutes : Jacques Ekomié

373 minutes : Alberth Elis (2 buts)

321 minutes : Issouf Sissokho

298 minutes : Malcom Bokélé

254 minutes : Alexi Pitu (1 but)

180 minutes : Harisson Marcelin

90 minutes : Karl-Johan Johnsson

87 minutes : Marvin De Lima

84 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Yaël Mouanga, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Emilien Makagni, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, David Tebili, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.