Loïs Diony : “J’ai trouvé que Bordeaux jouait beaucoup mieux au ballon que Saint-Etienne”

(Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport)

Au terme de la rencontre face à son ancien club, et de la défaite du SCO d’Angers 2-0, Loïs Diony s’est exprimé sur la série de 5 victoires consécutives qui se termine dans le Forez. A la question de savoir si Saint-Etienne était l’équipe qui lui avait fait la meilleure impression depuis le début de saison, l’ancien attaquant pré-formé au FCGB a répondu que non (beIN Sports, via EVECT).

“Ce soir, si l’ASSE réalise un clean sheet, c’est davantage de notre faute que grâce à leur défense. Sur deux ou trois actions on doit vraiment mieux faire, mieux servir le partenaire et finir les actions. Est-ce que Saint-Étienne est l’équipe qui m’a fait la meilleure impression depuis le début de la saison ? Non, j’ai trouvé que Bordeaux jouait beaucoup mieux au ballon (que l’ASSE). Après on a vu que Saint-Étienne savait rendre les coups de temps en temps en première mi-temps et en deuxième mi-temps, quand ils nous ont piqué, c’est là qu’ils nous ont fait le plus mal. (…) Il faut rester sur du positif, on était sur cinq victoires d’affilée, on était sur du très bon travail jusqu’à présent. Dommage que ce soir on perde parce que c’est un concurrent direct pour la montée. On espère qu’au match retour on fera mieux face à eux. Dès samedi il faut aller gagner et chercher ces trois points.”