[J13] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 13 journées de championnat

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer leur treizième match de championnat avec le déplacement au Sporting Club de Bastia. Le match s’est soldé par une défaite trois buts à un. Jérémy Livolant a été le buteur bordelais, sur une passe décisive d’Alexi Pitu.

Bilan

Après treize rencontres, les Marine et Blanc comptent donc trois victoires, quatre matchs nuls et six défaites, onze buts marqués et dix-neuf buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 12 avec une différence de buts de -8.

Huit buteurs bordelais différents pour l’instant avec Yoann Barbet (2), Gaétan Weissbeck (2), Zan Vipotnik, Pedro Diaz, Alberth Elis, Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant.

Zuriko Davitashvili, Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Clément Michelin et Alexi Pitu sont les différents passeurs.

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Un seul joueur a pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1170 minutes : Yoann Barbet (2 buts)

1040 minutes : Clément Michelin (1 passe)

996 minutes : Pedro Diaz (1 but)

990 minutes : Rafal Straczek

960 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 2 passes)

839 minutes : Gaétan Weissbeck (2 buts, 1 passe)

688 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

623 minutes : Vital Nsimba

617 minutes : Yohan Cassubie

591 minutes : Jérémy Livolant (1 but)

573 minutes : Zan Vipotnik (1 but)

552 minutes : Stian Gregersen

547 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

505minutes : Jacques Ekomié

388 minutes : Malcom Bokélé

373 minutes : Alberth Elis (2 buts)

338 minutes : Issouf Sissokho

284 minutes : Alexi Pitu (1 but, 1 passe)

180 minutes : Harisson Marcelin, Karl-Johan Johnsson

164 minutes : Marvin De Lima

84 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Yaël Mouanga, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Emilien Makagni, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, David Tebili, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.