[J14] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 14 journées de championnat

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer leur quatorzième match de championnat avec la réception du FC Annecy. Le match s’est soldé par une victoire trois buts à un. Pedro Diaz a ouvert le score puis Zan Vipotnik a inscrit un doublé. Le slovène a été passeur, tout comme Zuriko Davitashvili.

Bilan

Après quatorze rencontres, les Marine et Blanc comptent donc quatre victoires, quatre matchs nuls et six défaites, quatorze buts marqués et vingt buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 15 avec une différence de buts de -6.

Buteurs

Huit buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (3), Yoann Barbet (2), Gaétan Weissbeck, Pedro Diaz (2), Alberth Elis, Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant.

Passeurs

Zuriko Davitashvili (3), Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Clément Michelin, Alexi Pitu et Zan Vipotnik sont les différents passeurs.

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Un seul joueur a pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1260 minutes : Yoann Barbet (2 buts)

1086 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1085 minutes : Clément Michelin (1 passe)

990 minutes : Rafal Straczek

1022 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 3 passes)

866 minutes : Gaétan Weissbeck (2 buts, 1 passe)

778 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

664 minutes : Jérémy Livolant (1 but)

663 minutes : Zan Vipotnik (3 buts, 1 passe)

626 minutes : Vital Nsimba

617 minutes : Yohan Cassubie

595minutes : Jacques Ekomié

639 minutes : Stian Gregersen

547 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

433 minutes : Malcom Bokélé

373 minutes : Alberth Elis (2 buts)

355 minutes : Issouf Sissokho

312 minutes : Alexi Pitu (1 but, 1 passe)

270 minutes : Karl-Johan Johnsson

227 minutes : Marvin De Lima

180 minutes : Harisson Marcelin

84 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Yaël Mouanga, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Emilien Makagni, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, David Tebili, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.